линии
 
 

Жители Подмосковья могут лечиться в частных клиниках по ОМС

 

ОМС

 
TRUE
   Количество частных клиник в Подмосковье, которые оказывают помощь в рамках системы ОМС, выросло со 170 в прошлом году до 211 в текущем году.
 

   «Сегодня многие частные центры также готовы оказывать своим пациентам услуги по этой программе (ОМС – ред.). Это и клиники общего профиля, и стоматологии. В 2020 году в системе ОМС Московской области работают 211 частных медицинских организаций, из них 207 медицинским организациям выделены объемы медицинской помощи», - сказала Мисюкевич.

   Она добавила, что выбрать частную клинику, принимающую пациентов по ОМС, можно через страховую компанию, выдавшую полис, а также на сайте Территориального фонда ОМС Московской области.

   Также Мисюкевич сообщила, что бюджет подмосковного ТФОМС на 2020 год составляет 133,4 миллиарда рублей, 85% бюджета (113,2 миллиарда рублей) приходится на финансирование областной программы обязательного медстрахования.

   Система обязательного медицинского страхования действует в России с 1991 года. Она гарантирует застрахованным россиянам оказание бесплатной медицинской помощи.


SMM-журналист редакции TRUE
TRUE
Теги по теме:
 
 
line
line
Вам также будет интересно:
Новости страхования: 14.01.2020 Новости страхования: 05.09.2019
 
Правительство утвердило пакет услуг по ОМС

Прочитать...

ОМС очередные изменения

Прочитать...

line


Яндекс.Метрика Страховой каталог INS.ORG.RU Рейтинг@Mail.ru