линии
 
 

Страховое возмещение из-за коронавируса может быть не выплачено

 

Болезнь

 
TRUE
   При покупке полиса страхования риска отмены события клиенты не могут рассчитывать на возмещение, если страховой случай произошел из-за вспышки коронавируса.
 

   Многие компании исключили из перечня страхового покрытия случаи, связанные с карантином, задержкой или отменой рейса, другими событиями в связи с коронавирусом.

   Так, по данным отраслевых источников, организаторы массовых мероприятий (спортивные соревнования, конференции, форумы) смогут претендовать на страховое возмещение из-за отмены события только в случае, если это событие должно было состояться в стране, ограничившей транспортное внутреннее или международное сообщение. Если мероприятие запланировано в стране, где отсутствуют такие ограничения, то страховое возмещение из-за отмены можно получить только при наличии специальной страховки от эпидемий.

   Как сообщает Reuters со ссылкой на собственные источники в страховой отрасли, несмотря на то, что не все организаторы мероприятий имеют дополнительное покрытие от эпидемии, убытки для страховщиков могут достигнуть сотен миллионов долларов.


SMM-журналист редакции TRUE
TRUE
Теги по теме:
 
 
line
line
Вам также будет интересно:
Новости страхования: 06.06.2019 Новости страхования: 05.02.2020
 
От каких болезней лучше всего застраховаться перед отпуском?

Прочитать...

Коронавирус может стать катализатором роста для страховщиков жизни

Прочитать...

line


Яндекс.Метрика Страховой каталог INS.ORG.RU Рейтинг@Mail.ru