линии
 
 

Мошенники наживаются на хозяевах эвакуированных машин

 

Эвакуация

 
TRUE
   Администратор московского парковочного пространства (АМПП) предупредил об участившихся случаях мошенничества по отношению к водителям.
 

   Владельцы эвакуированных машин всё чаще получают звонки от незнакомцев, предлагающих помощь в решении этой проблемы. В АМПП заявили, что эти люди никак не связаны с организацией, и предупредили, что чаще всего «услуга» сводится к тому, что звонящий подвозит автомобилиста до спецстоянки, причем за цену, заметно превышающую стоимость поездки на такси.

   Автомобилистам рекомендовали быть осторожными при вводе своих телефонных номеров на посторонних сайтах и в прочих открытых источниках.

   В «Московском паркинге» также напомнили правила возврата машин со спецстоянок. Узнать, куда увезли машину, можно, введя номер на сайте «Московского паркинга» parking.mos ру, на портале mos ру, на Едином транспортном портале, в приложении «Парковки Москвы». Также можно получить информацию, отправив СМС на номер 7377 с текстом «ЭВ госномерТС». Получить автомобиль может только владелец или его представитель.


SMM-журналист редакции TRUE
TRUE
Теги по теме:
 
 
line
line
Вам также будет интересно:
Автомобильные новости: 11.10.2019 Автомобильные новости: 24.06.2019
 
На штрафстоянки уехали тысячи машин без номерови

Прочитать...

МВД предлагает без суда ограничивать действия водительских удостоверений

Прочитать...

line


Яндекс.Метрика Страховой каталог INS.ORG.RU Рейтинг@Mail.ru